Bolo de chocolate com casca de laranja

Bolo de chocolate com casca de laranja
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 100g de margarina
  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Quanto baste de raspas de laranja para polvilhar
Massa:
  1. Bata a margarina e vá juntando, alternadamente, os ingredientes secos misturados e peneirados (farinha, chocolate, fermento e açúcar) e metade do suco de laranja
  2. Junte os ovos e continue batendo
  3. Adicione o restante do suco e bata mais um pouco
  4. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve em forno moderado (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até assar (enfie um palito e,se ele sair seco, o bolo estará pronto)
  6. Desenforme o bolo morno
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até ferver o leite condensado com o chocolate
  2. Deixe esfriar por 20 minutos e despeje sobre o bolo
  3. Decore com as raspas de laranja