Torta rápida

Torta rápida
Massa:
  • 3 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ¾ xícaras (chá) de margarina
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
1º recheio:
  • ½ kg de morangos limpos
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
2º recheio:
  • 1 lata de leite condensado (317g)
  • Suco de 2 limões
  • 200 g de geléia de morango
Massa:
  1. Misture a farinha e a margarina até obter uma farofa
  2. Junte o açúcar e os ovos
  3. Deixe descansar por 20min
  4. Passando este período, coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC), por 10 minutos
  5. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro desmontável e leve ao forno para assar por uns 10 minutos ou até dourar a superfície
1º recheio:
  1. Reserve metade dos morangos inteiros para enfeitar
  2. A outra metade corte em fatias finas, coloque em um recipiente, regue com vinho e leve para gelar por 30 minutos
2º recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e o suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até ele encorpar
  2. Despeje sobre a massa pronta, metade do 1º recheio e coloque o 2º recheio
  3. Repita a operação com os morangos inteiros reservados
  4. Cubra com a geléia de morango
  5. Sirva gelada