Pavê dos anjos

Pavê dos anjos
  • Uma massa de pão de ló de sua preferência
  • 1 abacaxi
  • 2 litros de água
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 coco ralado fresco
  • 1 llitro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 1 xícara de amido de milho
  • Chantily para decorar
  1. Corte o abacaxi em cubos e sem o miolo
  2. Com as 3 xícaras de açúcar e 2 litros de água, coloque para ferver até o abacaxi ficar transparente, reserve
  3. Cozinhe o leite, o coco ralado, 1 xícara de açúcar, o leite de coco e o amido, quando ferver, desligue e acrescente o leite condensado e o creme de leite
  4. Reserve
  5. Escorra o abacaxi e misture ele quase seco no creme
  6. Corte o pão de ló em dois e coloque uma parte no refratário, molhe com a calda, bem molhadinho, acrescente o creme e coloque a outra parte do pão de ló
  7. Molhe com o restante da calda, deixe esfriar, enquanto isso prepare o chantilly e jogue em cima do pavê
  8. Acrescente coco e uns pedaços de abacaxi para decorar