Rosca de liquidificador recheada

Rosca de liquidificador recheada
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de água mora
  • 50 g de fermento biológico
  • Goiabada ou doce de figo ou doce de leite (todos em pedaços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • Uma pitada de sal
  • 1 kg aproximadamente de farinha de trigo
  1. Bata os ovos, o leite, a água, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador
  2. Após bater, adicione o fermento apenas no pulsar para misturá - lo
  3. Em uma bacia, coloque essa mistura e adicione a farinha, o ponto da massa não é duro é quando ainda gruda nas mãos (não muito)
  4. Deixe descansar por duas horas
  5. Separe a massa em várias partes de três
  6. Faça um rolo de cada parte, com o pau de macarrão, abra essa massa e coloque o recheio de sua preferência fechando essa massa
  7. Una essas três partes de massa e faça uma trança
  8. Deixe descançar por mais uma hora
  9. Leve ao forno sem aquecer e asse até que doure
  10. Passe leite condensado com um pincel e polvilhe com coco ralado
  11. Depois é só se deliciar e ouvir os elogios