Pavê quatro camadas

Pavê quatro camadas
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata da grande de ameixa em calda
  • 8 ovos (claras separadas)
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de goiabada da grande 500 g
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 copos de leite de vaca
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e a maizena dissolvida em um pouco de leite, leve ao fogo até engrossar e virar um creme
  2. Está pronta a primeira camada, é só colocar em um refratário espalhando bem
  3. Bata a ameixa com a calda no liguidificador, lembrando de retirar o carosso, depois de bater coloca em cima da 1ª camada
  4. Corta a goiabada em pequenos pedaços e coloca no liguidificador com o restante do leite que sobrou para fazer o creme, após bater é so colocar em cima da 2ª camada
  5. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco para dissolver o açúcar depois acrescente o creme de leite e pronto estar pronta a ultima camada é só colcar em cima da 3ª camada
  6. Levar ao congelador por mais ou menos 1 hora