Torta de Bis - deliciosa e econômica

Torta de Bis - deliciosa e econômica
  • 1 caixa de chocolate Bis picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite integral
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Creme Branco:
  1. Dissolva o amido de milho em 1 e 1/2 latas de leite integral, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e 1 colher de margarina
  2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar
  3. Despeje esse creme em um refratário e deixe esfriar até atingir a temperatura morna
  4. Cubra então com os pedacinhos de Bis
  5. Reserve
Cobertura de Chocolate:
  1. Junte 1 e 1/2 latas de leite, o achocolatado e 2 colheres de margarina e leve ao fogo médio-baixo mexendo sempre até engrossar
  2. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o Bis picado
  3. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas e sirva gelado