Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
Primeira camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 l de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • Gotinhas de essência de baunilha a gosto
Segunda camada:
  • 1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)
Terceira camada:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  1. Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver
  2. Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho
  3. Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa
  4. Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência
  5. Deixe esfriar
  6. Coloque os morangos picados por cima do creme frio
  7. Derreta o chocolate em banho-maria
  8. Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos
  9. Enfeite com alguns morangos