Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (amargo)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • Morangos
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite (180g)
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Para preparar a massa bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira adicione as gemas com a água morna, em seguida coloque os ingredientes secos passando por uma peneira, depois coloque o óleo e bata até ficar uma massa lisa
  3. Depois acrescente as claras em neve e mexa devagar
  4. Por último coloque o fermento e leve ao forno numa forma redonda untada com manteiga, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar junte com os morangos picados e utilize
Cobertura:
  1. Leve o chocolate em barra junto com o creme de leite sem soro ao micro-ondas por 1 minuto e mexa até virar um creme