Bolo gelado

Bolo gelado
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de suco de laranja
Molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 vidro de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • regue o bolo com esta mistura
Creme 1 :
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme 2:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Bolo:
  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o suco de laranja
  2. Adicione a farinha e o fermento
  3. Por último as claras em neve só misturando
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme 1:
  1. Leve ao fogo para engrossar mexendo até ficar um mingau mole
  2. Coloque em cima do bolo
Creme 2:
  1. Bata as claras em neve em ponto firme e misture os outros ingrediente do creme
  2. Bata bem colocando em seguida em cima do segundo creme que já está no bolo
  3. Logo após jogue sobre o bolo coco ralado
  4. Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte
  5. Dica: se preferir pode fazer um pão de ló da sua preferência
  6. Este bolo não pode retirar da forma devido aos cremes serem moles