Torta de chocolate branco e nozes

Torta de chocolate branco e nozes
Massa:
  • 300 g de bolacha champagne triturada
  • 6 colheres( sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 kg de chocolate branco derretido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Cobertura:
  • 1 xícara de (chá) de chantilly
  • 200 g de nozes trituradas
  1. Misture a bolacha champagne com a margarina até formar uma farofa, forre a lateral e o fundo de uma forma de lateral removível
  2. Derreta o chocolate e misture o creme de leite , misture bem e acresente a gelatina já dissolvida ( conforme instruções da embalagem)
  3. Por último acrescente delicadamente o chantilly
  4. Leve à geladeira
  5. Quando começar a endurecer, passe o chantilly sobre a torta e polvilhe as nozes trituradas
  6. Desenforme na hora de servir