Pirarara ao molho de coco

Pirarara ao molho de coco
  • 1 limão
  • 400 g de pirarara
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de coco fresco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Limpe o peixe retirando o couro, corte em tirinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão, reserve
  2. Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, quando estiver dourado adicione o tomate e o peixe
  3. Bata o coco com um copo de água no liquidificador, adicione à panela por 10 minutos ou quando o peixe estiver cozido
  4. Por último, coloque o creme de leite, desligue o fogo e adicione a cebolinha