Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de margarina (de preferência sem sal)
  • 1 copo de farinha trigo
  • 3 colheres de acucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 1 colher (sopa) de leite
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • 1 e 1/2 colheres de margarina
  • 1 gema
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
Massa:
  1. Amasse todos os ingredientes
  2. Unte uma forma com aro removivel e espalhe a massa com uma colher
  3. Asse por mais ou menos 20 minutos
  4. A massa parece pouca, mas ela ira crescer bastante
Creme:
  1. Dissolva a maizena em um pouco de leite
  2. Depois leve ao fogo com os outros ingredientes mexendo sempre ate engrossar
  3. Se necessario acrescente mais maizena dissolvida
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, espere esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos
Montagem:
  1. Coloque em cima da massa o creme, decore com os moragos cortados ao meio e por cima a gelatina
  2. Leve à geladeira