Bolo molhadinho de café

Bolo molhadinho de café
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de nescafé
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de chocolate granulado
  • 1 xícara de café forte sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bater as claras em nevee reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar e a água
  3. Acrescentar o nescafé, chocolate e a farinha de trigo
  4. Juntar o fermento e por último as claras em neve, misturando delicadamente
  5. Colocar em forma retangular untada e assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
  6. Deixe esfriar para passar na calda
Calda:
  1. Misturar os ingredientes e cortar o bolo em pedaços passando na calda e no granulado
  2. Embrulhe no papel alumínio, sirva gelado