Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
Massa:
  • 4 uninades de casca de banana
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  • 4 bananas
  • 1/2 limão
  1. Lave as bananas e descasque
  2. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa
  3. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira
  4. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana
  5. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca
  6. Mexa bem
  7. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento
  8. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  10. Para a cobertura, queime ao açúcar em uma panela e junte a água, fazendo caramelo
  11. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão
  12. Cozinhe
  13. Cubra o bolo ainda quente