Cheesecake do Beto

Cheesecake do Beto
Cheesecake:
  • 250 g de queijo minas
  • 250 g de ricota
  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
  • 2 colheres de amido de milho
  • Manteiga ou margarina e farinha de trigo para untar
Geleia de Morango:
  • 500 g de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Suco de 1 limão
Cheesecake:
  1. Acrescente to
  2. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente a mistura do liquidificador
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse até ficar tudo bem durinho (cerca de meia hora)
  4. Você pode botar a mão de leve na parte de cima da torta no forno e irá sentir se está com o meio durinho ou enfiar um palito e ver a textura
Geleia de morangos:
  1. Bata o açúcar com a metade dos morangos e o suco dos limões no liquidificador
  2. Corte os morangos restantes ao meio e ponha em uma panela juntamente com os que foram batidos no liquidificador
  3. Cozinhe até engrossar
Montagem:
  1. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia