Torta puro brigadeiro

Torta puro brigadeiro
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (320 g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
  1. No liquidificador, triture os biscoitos, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes
  2. Transfira para uma vasilha e misture com a margarina até obter uma massa
  3. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reserve
  4. No liquidificador, bata o leite condensado com a manteiga, as gemas e o chocolate em pó até ficar homogêneo
  5. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  6. Misture com o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme instruções de embalagem, despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 1 hora
  7. Polvilhe com o chocolate granulado e sirva