Pão de mel de leite condensado cozido

Pão de mel de leite condensado cozido
Massa:
  • 150 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Calda:
  • 1 copo (medida americano) de mel
  • 1 copo (medida americano) de água
  1. Levar a calda no fogo para ferver por 10 minutos, desligar e deixar esfriar
  2. Bater a margarina com as gemas até formar um creme e colocar o leite condensado cozido por (20 minutos na pressão) e misturar a farinha de trigo a canela em pó, colocar o fermento em pó e por último colocar as claras em neve
  3. Levar em forma untada, forno à 180°, depois de assado despejar a calda fria no bolo ainda quente