Peito de frango ao creme

Peito de frango ao creme
  • 4 folhas de louro
  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de salsa picada a gosto
  • 2 cebolas picadas a gosto
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 2 caldo knorr
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de Margarina
  • 3 colheres de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 pitada de orégano a gosto
  • Batata a gosto
  • Cenoura a gosto
  1. Corte os pedaços de batata e de cenoura, acrescente sal a gosto
  2. Coloque para cozinhar deixando-os "ao dente"
  3. Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina e deixe derreter, jogue as batatas e cenouras dentro e deixe dourar um pouco
  4. Depois e só tirar do fogo colocar em uma travessa e salpicar ervas finas em cima e um pouco de sazón
  5. Pegar os pedaços de peito de frango já limpos e cortados passar limão e vinagre pra tirar o cheiro de frango e reserve
  6. Amassar os dois caldos Knorr dentro das três colheres de óleo quando a pasta estiver formada passe em todos os pedaços de frangos e reserve uns vinte minutos para pegar o sabor do Knorr
  7. Pegue todos os pedaços de frango e coloque na panela de pressão regando com o óleo, coloque um pouco de creme de leite, um pouco de extrato de tomate, uma colher de sopa de vinagre, o molho de alho, um pouquinho de margarina, as folhas de louro e colorau, por último coloque a cebola, o orégano e a salsa picada por cima
  8. Coloque no fogo baixo por aproximadamente 30 a 40 minutos
  9. Coloque as verduras cozidas em uma travessa e adicione o frango, pode servir como prato principal