Bambá de couve

Bambá de couve
  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 paios grandes
  • 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal, coentro a gosto
  1. Corte o paio em rodelas
  2. Em uma frigideira,doure -o ligeiramente,em sua própria gordura, reserve
  3. Retire a couve do talo e rasgue-a com as mãos, reserve
  4. Dissolva o fubá em um pouco caldo de carne e misture-o com o restante do caldo
  5. Em fogo baixo doure o alho e a cebola, sem parar de mexer, coloque a mistura do caldo com o fubá
  6. Quando começar a engrossar, junte a couve
  7. Cozinhe por 10 minutos, quebre o ovo dentro dessa mistura e mexa, tempere com sal e coloque o paio e coentro