Torta 7 Camadas

Torta 7 Camadas
  • 1 lata de doce de pêssegos
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 300 g de biscoito champagne
  1. Fazer um creme com o leite moça, o leite de vaca, o amido de milho, a manteiga e as gemas
  2. Como montar:
  3. 1º camada - bolachas amolecidas na calda do doce de pêssego
  4. 2º camada - creme feito
  5. 3º camada - doce de pêssego picado
  6. 4º camada - creme de leite puro e sem soro
  7. 5º camada - metade do coco ralado
  8. 6º camada - suspiro das claras (pode ser substituído por chantilly)
  9. 7º camada - restante do coco
  10. Decore com pêssegos e ameixas