Bata a clara em neve na batedeira adicione o açúcar até que vire um suspiro
Depois adicione as gemas e a farinha, em seguida desligue a batedeira
Coloque o fermento e depois adicione o suco ou leite quente mexa com a colher de pau
Coloque a massa na forma de aro removível untada
Obs: Antes de bater a massa ligar o forno, unta a forma e quando colocar a massa no forno não abrir o forno antes dos 30 minutos
1º recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, leite integral dissolva a maisena dentro da lata de leite, gema e a baunilha leve ao fogo até virar um creme reserve
2º recheio:
Pegar os morangos picados e adicione a lata de leite condensado em cima reserve
Cobertura:
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata em velocidade máxima por 1 minutos, diminua a velocidade bater até virar um chantily
Obs: Antes de fazer o chantily colocar o creme de leite fresco no congelador por 15 minutos antes de bater
Montagem do bolo:
Cortar o bolo em três no meio
3: colocar o 2º recheio
2: colocar a metade do 1º recheio e salpicar o morango
1: colocar a outra metade do 1º recheio
Terminou de rechear o bolo colocar a cobertura pode decorar com morangos inteiros