Bolo de morango

Bolo de morango
Massa pão de ló:
  • 4 ovos
  • 3 copos americanos de farinha
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 250 ml de leite ou suco de laranja quente
  • 1 colher de fermento
1º recheio:
  • 1/2 caixa de morango picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 1 colher de maizena
  • 1 gema sem pele
  • 1 colher de café de baunilha
2º recheio:
  • 1/2 caixa de morango picado
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
Pão de ló:
  1. Bata a clara em neve na batedeira adicione o açúcar até que vire um suspiro
  2. Depois adicione as gemas e a farinha, em seguida desligue a batedeira
  3. Coloque o fermento e depois adicione o suco ou leite quente mexa com a colher de pau
  4. Coloque a massa na forma de aro removível untada
  5. Obs: Antes de bater a massa ligar o forno, unta a forma e quando colocar a massa no forno não abrir o forno antes dos 30 minutos
1º recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, leite integral dissolva a maisena dentro da lata de leite, gema e a baunilha leve ao fogo até virar um creme reserve
2º recheio:
  1. Pegar os morangos picados e adicione a lata de leite condensado em cima reserve
Cobertura:
  1. Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata em velocidade máxima por 1 minutos, diminua a velocidade bater até virar um chantily
  2. Obs: Antes de fazer o chantily colocar o creme de leite fresco no congelador por 15 minutos antes de bater
Montagem do bolo:
  1. Cortar o bolo em três no meio
  2. 3: colocar o 2º recheio
  3. 2: colocar a metade do 1º recheio e salpicar o morango
  4. 1: colocar a outra metade do 1º recheio
  5. Terminou de rechear o bolo colocar a cobertura pode decorar com morangos inteiros