Caldo verde com frango delicioso

Caldo verde com frango delicioso
  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 8 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 folhas de couve
  • 1/2 peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  1. Corte as batatas e a cenoura em cubos e coloque na panela de pressão para cozinhar por 15 minutos Depois coloque para escorrer, reserve
  2. Corte o peito de frango em cubos grandes e coloque na panela de pressão com 2 copos de água ou até cobrir o frango
  3. Adicione 1 caldo de carne e 4 dentes de alho socado, deixe por por 10 minutos, após isso coloque para escorrer, reserve
  4. Em seguida bata as batatas e a cenoura com 2 folhas de couve, reserve
  5. Em uma panela coloque o óleo e os 4 dentes de alho socado
  6. Refogue, em seguida coloque o caldo batido
  7. Em um processador ou no liquidificador coloque os peitos de frango para desfiar e jogue na panela
  8. Coloque o caldo de carne e o sal a gosto
  9. Corte as outras 2 folhas de couve em tirinhas e coloque na panela e espere ferver