Risoto Prático de Palmito e Brócolis

Risoto Prático de Palmito e Brócolis
  • 3/4 de xicara de chá de arroz para risoto (pode usar o agulhinha mesmo)
  • 100 g de palmito picado
  • 50 g de brócolis cozido e picado
  • 1/4 de uma pimenta vermelha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • 700 ml de água
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela pequena coloque o arroz, o caldo de galinha e a manteiga, leve ao fogo até que a manteiga derreta
  2. Coloque a 500ml da água e deixe cozinhar até que a água esteja acabando
  3. Acrescente o palmito, a pimenta, o brócolis, mexa e vá acrescentando o restante da água aos poucos
  4. Acrescente o queijo e continue mexer até ele ficar cremoso
  5. Pode acrescentar 2 colheres de vinho branco quando estiver bem cremoso
  6. Sirva quente e polvilhe com queijo parmesão ralado grosso