Ceviche sem frescura

Ceviche sem frescura
  • 500 g de peixe (gosto de tilápia ou porquinho)
  • 5 pimentas vermelhas (pode variar de acordo com a preferência)
  • 10 ou 12 limões
  • 1 laranja
  • 2 cebolas roxas pequenas ou 1 grande
  • Sal a gosto
  1. Corte o filé em tiras de aproximadamente 1 cm de largura (pode ser um pouco mais fina, de acordo com a habilidade do cozinheiro e o fio da faca)
  2. Após isso, coloque o filé em um recipiente que esteja preparado para receber o suco dos limões
  3. Em seguida, corte as cebolas em fatias e coloque por cima do filé
  4. Você pode picar as pimentas ou as fatiar de acordo com a paciência, habilidade, pressa ou o fio da faca
  5. Em seguida, basta cobrir o recipiente com as pimentas
  6. Nesse momento, adicione sal a gosto
  7. Em seguida, adicione o suco dos limões e a laranja
  8. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
  9. Após esse tempo, o prato estará pronto para ser servido