Bolinho de chuva Felipe Magalhães

Bolinho de chuva Felipe Magalhães
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • 3 xícaras de água filtrada
  • 1/2 xícara de óleo
  1. Peneirar a farinha de trigo, misturar com o sal e adicionar a água devagar até obter uma consistência liguenta onde a massa fique bem molhada e grudenta
  2. Com o auxílio de uma colher pegue uma porção e solte com a outra colher no óleo quente
  3. Use um pouco do óleo para fritar e se necessário, use o restante
  4. Espere dourar e vire, deixando os dois lados dourados
  5. Polvilhe com açúcar cristal ou refinado com um toque de canela (para quem gosta) enquanto estiver quente para que o açúcar possa agarrar nos bolinhos e pronto
  6. Um bolinho barato, rápido e gostoso com gosto de carinho, daí veio o nome o qual foi batizado