Torradas temperadas

Torradas temperadas
  • 16 fatias finas de pão francês
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  1. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
  2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
  3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
  4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
  5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
  6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
  7. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes