Bolo montanha de limão

Bolo montanha de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • A mesma medida de óleo faltando um dedo para encher o copo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão (35g)
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja (450g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 lata de suco natural de limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
Mousse:
  1. Bata muito bem no liquidificador os três ingredientes e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte natural, o óleo e a gelatina em pó
  2. Acrescente aos poucos o pacote de mistura para bolo sabor laranja
  3. Retire do liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, a 230°C
  6. O tempo pode variar dependendo da temperatura e do tipo de forma
  7. Uma dica é espetar um palito de dente, o bolo estará assado quando o palito sair limpo
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos
  2. Espere o bolo esfriar e corte-o em vários pedacinhos bem pequenos
  3. Misture com a mousse delicadamente e deixe-o com o formato de uma pequena montanha
  4. Coloque a cobertura e enfeite com raspas de limão
  5. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir