Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 bananas nanicas
  • 1 1/2 xicara de (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de castanha-do-pará picada (ou castanha de cajú)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira média
  2. Reserve
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  4. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar
  5. Coloque em uma tigela, junte a farinha, a canela, a castanha, o fermento e misture bem
  6. Coloque na assadeira e leve ao forno por 25 minutos
  7. Dica: polvilhe o bolo ainda quente com açúcar misturado com canela