Torta de limão e chocolate

Torta de limão e chocolate
Massa:
  • 1 pacote de cookies
  • 2 colheres sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Massa:
  1. Triture os cookies e misture a margarina até forma uma farofa
  2. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm com fundo removível
  3. Asse no forno pré-aquecido à 200°C, durante 10 minutos
  4. Deixe esfriar e reserve
Recheio:
  1. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme homogêneo
  2. Junte o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as intruções da embalagem
  3. Bata até incorporar todos os ingredientes
  4. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que o recheio esteja firme
  5. Decore com rodelas de limão e conserve na geladeira até a hora de servir