Torta delícia de morangos

Torta delícia de morangos
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 caixinha de morangos (cerca de 15)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  1. Corte os morangos ao meio e coloque em uma vasilha com as 6 colheres de açúcar
  2. Reserve
  3. Quebre os biscoitos maizena o máximo que puder com as mãos, e coloque no liquidificador
  4. Bata até obter uma farinha
  5. Experimente separar em duas porções, se seu liquidificador for pequeno
  6. Numa vasilha, despeje a farinha obtida dos biscoitos e acrescente a margarina
  7. Amasse com as mãos até obter uma massa onde não há sobras de farinha soltas
  8. Coloque a massa numa forma quadrada, amassando para que fique uniforme
  9. Cubra o fundo e as laterais da forma
  10. Coloque a forma no forno (fogo médio) por 5 minutos
  11. Reserve
  12. Prepare o pudim de baunilha, conforme as instruções da embalagem, e despeje na forma com a massa de biscoitos
  13. Deixe gelar
  14. Reserve
  15. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, e despeje na forma
  16. Deixe gelar por alguns minutos até que a gelatina esteja quase consistente, e coloque os morangos por cima
  17. Deixe gelar por mais uma hora