Bolo Black da Rosiane

Bolo Black da Rosiane
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente (65 g)
  • 3/4 de xícara de açucar (135 g)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (60 g)
  • 4 ovos
  1. Numa panela coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver)
  2. Junte o açucar e misture bem
  3. Retire do fogo
  4. Acrescente a farinha e os ovos misturando novamente
  5. Coloque numa forma untada de 20 cm de diâmetro
  6. Leve para assar em forno qunte (200 graus),pré-aquecido,por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  8. Para acompanhar fiz um chá de maçã com canela
  9. As meninas preferiram com um bola de sorvete de creme