1 xícara de leite (leve para fever junto com a mrgarina)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 1/2 latas de leite condensado
75 ml de suco de limão
Cobertura para o centro do bolo:
1/2 lata de leite condensado
75 ml de suco de limão
Cobertura para a lateral do bolo - marshmallow:
400 g de açúcar
100 ml de água
100 ml de claras
1 colher de sopa de suco de limão
Massa do Bolo:
Bata as clara em neve, junte as gemas e o açúcar batendo até ficar um creme fofo, despeje o leite bata mais um pouco e desligue a batedeira e misture a farinha e fermento Leve para assar
Recheio:
Misture os ingredientes e reserve
Cobertura para o centro do bolo:
Misture os ingredientes e reserve
Cobertura para a lateral do bolo - marshmallow:
Leve ao fogo a água e o açúcar, faça uma calda em ponto de fio
Bata as clara em neve e com a batedeira ligada despeje a calda sobre as clara e bata até que fique morno, junte o suco de limão e bata mais um pouco
Montagem do bolo:
Corte o bolo, para fazer 3 discos, faça uma limonada para molhar o bolo, recheie
Despeje a cobertura no centro e decore com raspas de limão