Torta de bombom

Torta de bombom
1ª Camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de manteiga
2ª Camada:
  • 12 bombons Sonho de Valsa
3ª Camada:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou nescau
  • 1 colher média de maizena
  • 1 copo de leite
4ª Camada:
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Juntar todos os ingredientes da primeira camada e cozinhar em fogo baixo até engrossar
  2. Não deixe ferver para não talhar
  3. Despeje em um refratário, corte os bombons ao meio e coloque por cima da primeira camada
  4. Junte os ingredientes da 3ª camada e faça um mingau em fogo baixo, depois de pronto despeje por cima dos bombons
  5. Por último bata as claras em neve até estarem bem firmes, logo depois junte o açúcar, bata mais um pouco
  6. Em seguida despeje o creme de leite misturando com uma colher, despeje no refratário
  7. Leve a torta à geladeira até que fique bem consistente e gelada
  8. Fica uma delícia!