Torta de nozes da Mama

Torta de nozes da Mama
  • 1/2 kg de açúcar
  • 12 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de nozes moídas
Sugestão:
  • Recheie com baba de moça
  • Cubra com suspiro e fios de ovos
  1. Bata o açúcar com os ovos como para pão de Ló
  2. Junte a manteiga, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, e as nozes moídas misturando levemente
  3. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado
  4. Corte o bolo depois de morno na metade na horizontal e receheie-o com a baba de moça
  5. Coloque a parte de cima sobre a de baixo
  6. Cubra com o suspiro utilizando uma garfo para fazer desenhos ornamentais
  7. Enfeite com os fios de ovos