Cheesecake de Sonho de Valsa

Cheesecake de Sonho de Valsa
  • 300 g de cream cheese (ou ricota)
  • 1 xícara de açúcar (não pode ser açucar cristal)
  • Essência de baunilha
  • 1 lata de creme leite
  • 1 pacote de bolacha Negresco
  • 8 bombons de Sonho Valsa
  • 1 late de leite condensado
  • 5 colheres de Nescau
  • 1 colher de Margarina
  • 2 limões
  1. Antes de preparar, deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente para amolecer
  2. Quebre as bolachas Negresco (sem o recheio branco de dentro) até formar uma farofa
  3. Coloque esta farofa no fundo de uma travessa de vidro
  4. Reserve
  5. Bata o creme de leite até virar chantily e deixe separado
  6. Coloque em uma outra vasilha o creamchesse (ou ricota), o açucar, 1 colher de essencia de baunilha e bata na batedeira até ficar homogêneo
  7. Adicione então o creme de leite já batido e o suco dos 2 limões e bata tudo novamente
  8. O resultado deve ficar um creme pastoso, não muito líquido e levemente azedinho
  9. Coloque esta mistura por cima da farofa do Negresco
  10. Corte todos os bombons em 4 partes e coloque os bombons por cima do creme
  11. Leve uma panela em fogo baixo e nela coloque a margarina, o Nescau e o leite condensado
  12. Fique mexendo sempre em fogo baixo
  13. Quando começar a borbulhar, fique mexendo por mais uns 3 minutos e pode desligar
  14. Deixe esfriar por alguns minutos que a calda engrossa e não fica tão liquida
  15. Pode então colocar a calda por cima dos bombons
  16. Decore colocando raspas de chocolate ou mais bombons por cima
  17. Espere a torta esfriar e coloque na geladeira por 3 horas