Bolo cajuzinho

Bolo cajuzinho
  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 2 ovos separados
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de amendoim moído
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3/4 de xícara de chocolate granulado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo
  3. Junte as gemas e bata até ficar bem claro
  4. Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo
  5. Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau
  6. Misture agora o fermento e por último as claras em neve
  7. Coloque a mistura em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado
  8. Coloque em um forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso
  9. Desenforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar