Charlote de coco e abacaxi

Charlote de coco e abacaxi
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  1. Corte os biscoitos ao meio e forre toda a lateral de uma forma redonda de aro removível, 25 cm
  2. Observe que a parte arredondada deve ficar para cima e o lado açúcarado em contato com a forma, reserve
  3. Em um recipiente dissolva a gelatina no leite de coco, misture o coco ralado e o açúcar e leve à geladeira
  4. Quando estiver em consistência de clara de ovo, retire e misture o creme de leite
  5. Leve novamente à geladeira e quando estiver quase firme, despeje cuidadosamente na forma já preparada
  6. Leve à geladeira por 5 horas
  7. Retire o aro e decore a gosto