Bolo de goiabada e coco

Bolo de goiabada e coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher fermento em pó
  • Gotas de baunilha
  • 1 tablete de goiabada
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 garrafinha eite de coco
  • 1 lata de creme de leiteb sem soro
  • 1 pacote de coco em flocos
  1. Bater as claras em neve
  2. Bater as gemas com o açúcar e as gotas de baunilha, até formar um creme, juntar as claras em neve
  3. Ferver o leite com a margarina e adicionar ao creme na batedeira
  4. Acrescentar o trigo aos poucos, misturando na mão, sem bater, e por último o fermento
  5. Colocar na assadeia untada com margarina e enfarinhada, distribuir por cima da massa a goiabada em fatias, levar ao forno
  6. Assim que tirar o bolo do forno, furar com um garfo e molhar com o leite de coco
  7. Em seguida adicionar o creme feito com o leite condensado, o leite e a maisena
  8. Por cima do creme colocar o creme de leite e salpicar com o coco