Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • ½ copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • 100 g ou 4 colheres de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
Merengue:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Massa:
  1. Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma
  2. Leve ao forno
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco do limão até ficar consistente, mexendo devagar
Merengue:
  1. Bata as claras em neve firme acrescentando açúcar aos poucos sem parar de bater
  2. Com uma espátula espalhe o merengue e com um garfo espete o merengue e puxando para cima
  3. Jogue um pouco de açúcar peneirado por cima e volte ao forno para dar uma dourada por 10 a 15 minutos