Torta gelada de pêssego

Torta gelada de pêssego
Massa:
  • 1 e 1/2 copo de trigo (tipo requeijão)
  • 1/2 copo (requeijão) de acúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 3 copos de leite (tipo tequeijão)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensasdo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda fatiado
Cobertura:
  • 1 caixinha de flan de baunilha
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de açúcar
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar uniforme
  2. Estique a massa em uma forma de sua preferência, faça furos com o garfo no fundo e cubra as bordas com papel alumínio
  3. Asse em fogo baixo
  4. Quando estiver corado, reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite, as gemas (peneiradas), o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite, o leite condensado e a manteiga e mexa até formar um mingau
  2. Quando estiver morno, adicione o creme de leite e reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o flan, a água e o açúcar e mexa até levantar fervura (essa calda fica amarelo transparente)
Montagem:
  1. Na forma já com a massa assada, coloque o recheio, decore com o pêssego fatiado e por último o flan
  2. Cubra com papel filme e leve para gelar por 2 horas