Sopa de mandioca

Sopa de mandioca
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de miolo de acém ou músculo
  • 1 cebola
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • Colorau
  • Cominho
  • Salsinha
  1. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia
  2. Desmanche as mandioca em pedaços aproveitando a própria água do cozimento
  3. Reserve
  4. Na panela de pressão doure o alho, a cebola e sal
  5. Acrescente a carne picada em
  6. pedaços pequenos
  7. Acrescente um pouco de cominho e colorau, deixe a carne dourar um pouco
  8. Feche a tampa e deixe cozinhar bem (não esqueça de acrescentar um pouco de água)
  9. Depois de cozida, acrescente o creme de mandioca (se necessário, acrescente um pouco mais de água do cozimento da mandioca para ficar um caldo mais ralo)
  10. Deixe ferver um pouco
  11. Salpique salsinha
  12. Sirva quente