Torta de chocolate chifon

Torta de chocolate chifon
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • 300 g de nozes picadas
Massa:
  1. Misture os ingredientes secos, acrescente o óleo, os ovos inteiros, misture bem
  2. Coloque aos poucos a água fervente e por último o fermento em pó
  3. Asse em forma redonda por aproximadamente 40 minutos e reserve
Recheio e Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as nozes), coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Corte o bolo ao meio coloque um pouco do recheio e salpique as nozes picadas, cubra o bolo e salpique o restante das nozes picadas
  3. Decore com chantilly
  4. Sempre faço essa torta como sobremesa para o domingo de páscoa
  5. Todos irão adorar