Torta integral de banana da Ane

Torta integral de banana da Ane
Massa:
  • 2 xícaras de açucar mascavo
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha integral
  • 2 xícaras e 1/2 de aveia
  • 1 xícara de oleo de canola
  • Canela
  • 900 g de banana
Cobertura:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açucar mascavo
Massa:
  1. Misture o açúcar mascavo, a farinha integral e a aveia
  2. Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos
  3. Em uma forma untada coloque uma fina camada de massa cobrindo todo o fundo
  4. Cubra essa camada de massa com fatias finas de banana, polvilhe com canela
  5. Coloque outra camada da massa, cubra com fatias de banana, polvilhe canela
  6. O número de camadas irá depender do tamanho da forma, ou você pode dobrar a massa e fazer várias camadas
Cobertura:
  1. Em um refratário misture o leite, os ovos e o açúcar mascavo, bater bem
  2. Despeje por cima da última camada da torta a cobertura