Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 100 ml de água gelada
  • 3 xícaras de morangos cortados ao meio
  • 1 pote de cream cheese (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 50 g de biscoito maisena
  1. Dissolva a gelatina de morango na água quente e junte a água gelada
  2. Coloque na forma e cubra com os morangos
  3. Leve à geladeira para endurecer
  4. Quando a gelatina já estiver dura você vai para a parte do creme
Creme:
  1. No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina incolor já hidratada na água e derretida em banho-maria (leia na embalagem dela como hidratar)
  2. Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos de maisena picados ou partidos ao meio, e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente
  3. Passe a forma sobre a chama do fogão até que quando você girar ela, perceba que o cheesecake se soltou
  4. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada