Torta alemã super fácil

Torta alemã super fácil
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar (1 xícara)
  • 3 pacotes de biscoito de maizena
  • 3 caixas de creme de leite gelada
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Leite para molhar os biscoitos
Creme:
  1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado
  2. Com a batedeira em movimento acrescente as gemas e a essência de baunilha e por último o creme de leite
  3. Molhe os biscoitos no leite, arrume numa forma redonda com aro removível uma camada de biscoito e uma camada fina de creme, assim sucessivamente, por último o de creme
  4. Colocar na geladeira até endurecer
  5. Derreter o chocolate com uma caixa de creme de leite e jogar em cima da torta, voltar para geladeira até endurecer o chocolate