Torta ganache de chocolate e banana

Torta ganache de chocolate e banana
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 170 g de manteiga derretida
  • 1 lata de doce de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de creme de leite
  • 500 g de chantilly
  • 8 bananas
  1. Passe os biscoitos pelo liquidificador para formar uma farofa
  2. Junte a manteiga e misture bem
  3. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo falso
  4. Coloque o creme de leite para ferver, quando começar a subir, retire e adicione o chocolate picado
  5. Deixe por 5 minutos e misture bem até dissolver por completo
  6. Coloque essa ganache sobre a base da torta, leve ao congelador até que fique bem firme
  7. Coloque sobre a ganache o doce de leite, depois coloque as bananas cortadas em rodelas finas e sobre as bananas, o creme chantilly
  8. Enfeite com as raspas de chocolate