Lasanha de chocolate com mousse de maracujá

Lasanha de chocolate com mousse de maracujá
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga clarificada
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Mousse de Maracujá:
  • 2 latas de leite condensado 790g
  • 3 caixas de creme de leite 600g
  • 400 ml de suco de maracujá
  • 1 gelatina sem sabor 12gr
  • 4 colheres (sopa) de água quente para gelatina
Montagem:
  • 400 g de lascas de chocolate meio amargo
  • 200 ml de calda de maracujá
Massa:
  1. Leve ao liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o chocolate, o açúcar, o conhaque e a farinha de trigo, bata tudo
  2. Em seguida frite como se fossem panquecas
Mousse de maracujá:
  1. No liquidificador leve o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida, leve para bater e em seguida coloque em uma travessa para gelar
Montagem:
  1. Em um refratário coloque a primeira camada de mousse, a segunda camada é de raspas de chocolate meio amargo, a terceira camada é a massa de panqueca
  2. Repita por mais duas vezes e finalize com o mousse, as raspas de chocolate e a calda de maracujá por cima