Pavê La Nani

Pavê La Nani
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de morango lavados e picados ou outra fruta se preferir
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Guaraná para umedecer as bolachas
  1. Dissolva em uma panela o amido de milho no leite
  2. Acrescente o leite condensado e três gemas misturando em fogo brando até ferver e formar um creme
  3. Reserve o creme
  4. Bata as claras em neve
  5. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo
  6. Logo após misture delicadamente o creme de leite
  7. Umedeça as bolachas no guaraná e vá formando camadas em um refratário da seguinte maneira: bolachas, creme de gemas, morangos, bolachas, creme de gemas, morangos, cobertura de claras, morangos para decorar
  8. Leve o refratário com o pavê para geladeira por quatro horas e sirva bem gelado