Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 xícara de leite quente
Recheio:
  • 400 g chocolate branco
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 caixa gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras de chá chantily
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • Cubinhos de abacaxí em caldas para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas, o açúcar e o óleo
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento e adicione o leite
  4. Misture até ficar homogêneo e despeje em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio pré-aquecido e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela ponha o chocolate picado, o creme de leite ea gelatina
  2. Leve ao fogo no banho maria até derreter
  3. Deixe esfriar e misture delicadamente o chantlly
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e reserve
  2. Monte a torta: Divida o bolo em 3 partes iguais no sentido horizontal
  3. Espalhe metade do recheio sobre uma das partes e cubra com a outra
  4. Coloque o restante do recheio e cubra com a terceira parte do bolo
  5. Espalhe a cobertura e decore com abacaxi picado
  6. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado