Torta tentação

Torta tentação
  • Formas para tortas individuais (8 cm)
Massa:
  • 1 pacote de biscoito Aveia e Mel
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa
  2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate e misture até obter uma massa lisa
  3. Reserve
  4. Forre o fundo e as laterais das formas com a massa
  5. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por dez minutos
  6. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar
  3. Cozinhe por aproximadamente dez minutos
  4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais
  5. Misture o chocolate em pó a uma das partes
  6. Reserve
Montagem:
  1. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, o escuro
  2. Leve à geladeira por, pelo menos, duas horas, antes de servir